{custom category="2" template="alfavit" aviable="global" from="0" limit="1" cache="yes"}

Школа гастронома.Коллекция рецептов.2006.№ 4

Views: n/a


Журнальчик.ру - jurnalchik.ru

Мы привыкли к тому, что полезное не бывает вкусным. Суши и роллы как нельзя лучше опровергают это спорное утверждение.
Кстати, процесс приготовления суши столь же увлекателен, как и их поедание. И несложен! Просто следуйте нашим рекомендациям. Обратите внимание, что сумеси (рис для суши) измеряется в миллилитрах, а не граммах. Японские повара готовят его в емкостях, литраж которых известен. Поэтому, прежде чем приступать к варке риса, измерьте и запомните литраж 2-3 мисок.
К суши и роллам обязательно подают маринованный имбирь, васаби и соевый соус. Имбирь едят между разными видами суши, он отбивает послевкусие предыдущего блюда. Васаби (пасту из жгучего японского хрена) разводят в соевом соусе и используют как приправу. Пропорции каждый определяет для себя сам.
Ну, а все остальное про суши и роллы вы узнаете из наших рецептов. Желаем успехов.

___________

Скачать журнал Школа гастронома.Коллекция рецептов | 2006 | № 4 | Формат: djvu | ~3 Mb: